Biblio NL

ECONOMIA SOCIALE

1508 – 2022 Myrian Kessari (et al.), Les entreprises : vers de nouveaux modèles ? In Nicolas Bricas, Damien Conaré Marie Walser. Une écologie de l’alimentation, 18 november 2021, pp.263-274

Le imprese del sistema alimentare hanno sviluppato due forme di impegno sociale : l’economia sociale e solidale e la responsabilità d sociale di impresa. Entrambi gli approcci, sviluppatesi autonomamente contribuiscono alla trasformazione del sistema alimentare., Il contributo è disponibile on-line:

https://www.quae-open.com/produit/176/9782759233533/une-ecologie-de-l-alimentation

Cerca
Iscriviti alla newsletter

E ricevi gli aggiornamenti periodici

BIBLIO allegato di NUOVI LAVORI – DIRETTORE RESPONSABILE: -Pierluigi MELE – COMITATO DI REDAZIONE: Giuseppantonio CELA, Mario CONCLAVE, Luigi DELLE CAVE, Andrea GANDINI, Vittorio MARTONE, Pier Luigi MELE, Raffaele MORESE, Gabriele OLINI, Antonio TURSILLI – EDITORE: Associazione Nuovi Lavori – registrazione del Tribunale di Roma n.225 del 30.05.2008

© 2022 - NUOVI LAVORI. Tutti i diritti riservati

Iscriviti alla newsletter di nuovi lavori

E ricevi gli aggiornamenti periodici