Biblio NL

1684 – 2023 Mohamed Amin  Bardaa ,M.Barka Jouini ,En quoi l’entrepreneuriat social et l’innovation sociale constituent-ils un avantage concurrentiel pour les entreprises ?, “Revue Internationale des Sciences de Gestion” n.2 22 Mai 2023,pp. 1111, 1134 

Gli autori si propongono di dimostrare la relazione tra imprenditoria sociale,il concetto di innovazione sociale ed il loro impatto sulla concorrenza.Le principali determinanti della capacità di innovazione ed il suo impatto positivo sul raggiungimento di un vantaggio concorrenziale. 

L’articolo è disponibile on-line:

https://revue-isg.com/index.php/home/article/view/1300/1061
Cerca
Iscriviti alla newsletter

E ricevi gli aggiornamenti periodici

BIBLIO allegato di NUOVI LAVORI – DIRETTORE RESPONSABILE: -Pierluigi MELE – COMITATO DI REDAZIONE: Giuseppantonio CELA, Mario CONCLAVE, Luigi DELLE CAVE, Andrea GANDINI, Vittorio MARTONE, Pier Luigi MELE, Raffaele MORESE, Gabriele OLINI, Antonio TURSILLI – EDITORE: Associazione Nuovi Lavori – registrazione del Tribunale di Roma n.225 del 30.05.2008

© 2022 - NUOVI LAVORI. Tutti i diritti riservati

Iscriviti alla newsletter di nuovi lavori

E ricevi gli aggiornamenti periodici