Biblio NL


TERZO SETTORE


532-2016 Laura Michelini (et al.), The social value of the sharing economy: a classification of innovative models in the food industry, XXVIII Sinergie Annual Conference Referred Electronic Conference Proceeding Management in a Digital World. Decisions, Production, Communication, University of Udine,9-10 June 2016, 14 pp.

Gli autori evidenziano il paradosso costituito dal contemporaneo manifestarsi di un aumento della povertà e lo spreco di 1.3 miliardi di cibo a livello mondiale ogni anno. Per contrastare questi fenomeni. Per contrastare questi fenomeni stanno emergendo nuovi modelli di business nella distribuzione al dettaglio di prodotti alimentari quali le banche del cibo, i supermercati sociali e nuovi modelli di “food sharing

Il paper è disponibile on-line:
http://www.sinergiejournal.eu/index.php/XXVIII/article/view/1292/987

Iscriviti alla newsletter

E ricevi gli aggiornamenti periodici

BIBLIO allegato di NUOVI LAVORI – DIRETTORE RESPONSABILE: -Pierluigi MELE – COMITATO DI REDAZIONE: Giuseppantonio CELA, Mario CONCLAVE, Luigi DELLE CAVE, Andrea GANDINI, Vittorio MARTONE, Pier Luigi MELE, Raffaele MORESE, Gabriele OLINI, Antonio TURSILLI – EDITORE: Associazione Nuovi Lavori – registrazione del Tribunale di Roma n.225 del 30.05.2008

© 2022 - NUOVI LAVORI. Tutti i diritti riservati

Iscriviti alla newsletter di nuovi lavori

E ricevi gli aggiornamenti periodici